高級食材、オマールエビのローストが1尾、破格の980円!

「オマール海老」を丸々1尾ついて破格の980円にてご提供させていただきます。
「オマール海老」は高級レストランやブライダルなどお祝いの席などで使われている高級食材です。
この度、サマーキャンペーンとしてカナダ産「オマールエビ」を破格の980円にてご提供させていただきます。
身の引き締まったオマール海老は旨味と肉厚な身が自慢で、噛めば噛むほど口の中に広がる旨味はまさに絶品です。
高級レストランなどでしかなかなか食べることが出来ないオマール海老を普段とは違うリッチな雰囲気に包まれて、極上の食材をカジュアルに堪能していただきたいです。

※2日前の予約にて受付しております。当日の場合はご用意が難しい場合がございます。ご了承ください。

ピンゼロカ神楽坂店オープンにつきスペシャル企画!!7月は宮城県石巻産フレッシュオイスターが1個100円!!5個だと480円!!北海道仙鳳趾産フレッシュオイスターが1個480円、5個だと2200円!! 
超低温熟成「厚切り牛タンステーキ」が1212円でお替り自由!!

※ご予約いただいた方のみの対象となります、ご了承ください。

ピンゼロカ特製 超低温熟成 牛タン
皆様の応援あって「ピンゼロカ神楽坂店」がオープンいたしました!つきましてはオープン当初から1年かけて開発した「超低温熟成の牛タン」を破格のプライスでご提供させていただきます。
ムール貝のお店とは思えない、他店では決して食べることのできない価値に仕上げました。
是非一度試してください!

「牛タン丸ごと一本」8000yen
ムール貝と双璧を成すピンゼロカの人気商品、超低温熟成「牛タンのステーキ」を「牛一頭のタン丸ごと一本」で提供するコースです。「タンのサラダ」「牛タンの生ハム」「タンのアヒージョ」「厚切りステーキ」「パスタ」「タングラタン」「〆のリゾット」など、ご希望の量をお好みの調理法で味わうことができる、スペシャルなサービスです。

ピンゼロカ神楽坂店オープン記念キャンペーンを実施いたします!
実はお肉を食べて欲しかった…!

超低温熟成 厚切りの牛タンステーキ
がお一人様 1212円で120分おかわり自由でご提供いたします!
※テーブルご利用時間の制限はございません。
また、バイオーダーも100g 1480yen、150g 1980yen、200g 2222yen の破格の価格でご提供いたします。
本日もピンゼロカをよろしくお願いいたします!!

・宴会プラン、お食事コース、飲み放題コース承ります。

・ピンゼロカではお得な宴会コースをご用意しております。
ご予算に合わせて3種類のコースからお選び頂けます。
会社や取引先様とのご宴会、仲間や友人との再会、女性同士の飲み会など様々なシーンでご利用くださいませ。
詳しくはコースメニューをご覧下さい。

雑誌、Hanako『東京ベスト・レストラン2017』に選ばれました!
みなさん、こんにちは。
な・ん・と!!嬉しいことに雑誌「Hanako」の東京ベスト・レストラン2017に選出されまして、カテゴリートップで掲載されております!!

これも普段から応援いただいている皆様のおかげでございます。
ありがとうございます!!!!

■■■◎「コース3種類」と「2時間飲み放題」のオプションをご用意しました。◎■■■

新年のお祝いは、日本初「ムール&フリット」と「超低温熟成の肉料理」を楽しめるピンゼロカで。職場で、友達と、大切な取引先との接待に… お腹もココロも大満足できる気の合う仲間と素敵な時間をお過ごしください。 2名~30名さままで承ります。

詳しくはコースメニューをご覧下さい

1月6日放送のヒルナンデス(11時55分〜13時55分/日本テレビ)にてピンゼロカが紹介されます!是非ご覧ください。
http://www.ntv.co.jp/hirunan/

みなさん、こんにちは!

12月4日発売「Men's Ex (メンズ イーエックス」1月号」
12月7日発売の「CREA(クレア) 1月号」
12月8日号「女性自身 日本初上陸特集』
12月12日発売「 GINZA(ギンザ)1月号 2015 BEST RESTAURANT」
12月16日発売「日経MJ」
と12月は5誌にピンゼロカが掲載されました!

よかったらご覧になってみてください!

年内は12/29日まで、年始は1/6より営業となっております。
よろしくお願い申し上げます。

☆年末年始の営業につきまして

ピンゼロカにご興味いただき、ありがとうございます。
2015年は皆様の応援あって、連日大盛況で営業することができました。

年内営業は12月29日24時(火)までとなり、
年明けは1月6日17時(水)より営業となります。

2016年はより満足いただけるよう、サービス品質の向上と新メニューの開発を行っていきたいと思っております。
2016年も引き続き、よろしくお願い申し上げます。