高級食材、オマールエビのローストが1尾、破格の980円!
「オマール海老」を丸々1尾ついて破格の980円にてご提供させていただきます。
「オマール海老」は高級レストランやブライダルなどお祝いの席などで使われている高級食材です。
この度、サマーキャンペーンとしてカナダ産「オマールエビ」を破格の980円にてご提供させていただきます。
身の引き締まったオマール海老は旨味と肉厚な身が自慢で、噛めば噛むほど口の中に広がる旨味はまさに絶品です。
高級レストランなどでしかなかなか食べることが出来ないオマール海老を普段とは違うリッチな雰囲気に包まれて、極上の食材をカジュアルに堪能していただきたいです。
※2日前の予約にて受付しております。当日の場合はご用意が難しい場合がございます。ご了承ください。
ピンゼロカ特製 超低温熟成 牛タン
皆様の応援あって「ピンゼロカ神楽坂店」がオープンいたしました!つきましてはオープン当初から1年かけて開発した「超低温熟成の牛タン」を破格のプライスでご提供させていただきます。
ムール貝のお店とは思えない、他店では決して食べることのできない価値に仕上げました。
是非一度試してください!
「牛タン丸ごと一本」8000yen
ムール貝と双璧を成すピンゼロカの人気商品、超低温熟成「牛タンのステーキ」を「牛一頭のタン丸ごと一本」で提供するコースです。「タンのサラダ」「牛タンの生ハム」「タンのアヒージョ」「厚切りステーキ」「パスタ」「タングラタン」「〆のリゾット」など、ご希望の量をお好みの調理法で味わうことができる、スペシャルなサービスです。
1月6日放送のヒルナンデス(11時55分〜13時55分/日本テレビ)にてピンゼロカが紹介されます!是非ご覧ください。
http://www.ntv.co.jp/hirunan/
☆年末年始の営業につきまして
ピンゼロカにご興味いただき、ありがとうございます。
2015年は皆様の応援あって、連日大盛況で営業することができました。
年内営業は12月29日24時(火)までとなり、
年明けは1月6日17時(水)より営業となります。
2016年はより満足いただけるよう、サービス品質の向上と新メニューの開発を行っていきたいと思っております。
2016年も引き続き、よろしくお願い申し上げます。