マッシュルームのシェリー酒煮 760円
日替わりのカルパッチョ 650円
生ハムのタルトフランベ 1480円
産地直送のカキ 180円
・ベシャメルソースとムール貝のクロケット 1個250円
旬の素材を使ったワカモレ 980円
桜えびのタルトフランベ 1,280円
・生カキ(産地は北海道) 1個480円程度
チーズ盛り合わせ 980円
フライドポテト ロカ風 980円
スペイン産青唐辛子の酢漬け 380円
カキとフォアグラのプチロッシーニ串 730円
オリーブ、ピクルスなど 380円
活オマール海老のロースト(要予約) 1,980円
北海道産タコとジャガイモの一皿 980円
マッシュルームのシェリー酒煮 760円
アンコウスープのブイヤベース 2,400円
自家製のコノス [ウニ、ズワイガニ、イクラ] 380円
季節野菜のアボカドソースのサラダ 880円
ピンゼロカ特製ポテトサラダ 580円
季節野菜のグリーンサラダ 780円